欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

关于发放长沙高新区职业技能培训补贴的公示

发布时间 : 2020-10-15

来源:

根据《湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅关于印发<湖南省职业技能培训补贴实施办法》的通知(湘人社发[2018] 78号)、《关于印发长沙市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》(长人社发[2019] 58号)、《关于做好职业技能提升行动线上培训工作的通知》(长人社发[2020] 10号)等文件的规定,经长沙县友乾职业培训学校、华自科技职工培训中心、长沙市湖湘职业培训学校、湖南红日职业培训学校、长沙金泰保安培训学校申报,高新区组织人事局(人社局)招聘就业培训部门审核,现将享受补贴的人员相关信息(包括培训内容、培训时间、补贴标准、补贴金额、以及职业资格证书(培训合格证书)编码进行公示(见附表)。其中,对长沙县友乾职业培训学校第一批申报名册中部分人员补贴上浮比例调整以及补录的符合政策规定享受生活费补贴的人员进行核定后与其申报的培训补贴一并进行重新公示(见附表)。为广泛接受社会监督,现将补贴名单予以公示,公示日期为2020年10月16日-2020年10月23日。

任何单位和个人依据文件要求对发放名单有异议的,均可在公示期内反映,反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应注明联系人及电话,并加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名及联系电话。不用真实姓名反映或不提供具体事实材料的,不予受理。

联系方式:长沙高新区组织人事局(人社局)招聘就业培训处 

电话:88903128                                      

邮箱:453981328@qq.com 

长沙市高新区组织人事局(人社局)

2020年10月15日


扫一扫在手机打开当前页