欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

关于转发市科技局《关于开展2020年度海外专家引智项目申报工作的通知》的通知

发布时间 : 2020-09-30

来源:

园区各企业:

根据《关于开展2020年度海外专家引智项目申报工作的通知》文件要求,长沙市科技局将启动2020年度海外专家引智项目申报工作,具体工作要求见附件1。

海外专家引智项目采用电子化申报平台网上申报,同步报送纸质材料审核的方式。具体流程如下:

     (一)系统注册。申报单位首先需到长沙市一体化人才服务平台注册(http://www.changsha.gov.cn/),注册通过后在该系统海外专家引智项目栏目内进行申报已注册过的单位不需重复注册)。

网上申报。申报单位在系统中填写申报信息,并按照系统要求上传单位营业执照、专家合同及专家工作相关资料扫描件

报送书面材料。系统内相关信息资料填写完成后,申报单位填写项目申报表附件1和专家简历表,签字盖章后根据属地原则和管理权限将申报资料报送至科技创新办公室310办公室,截止时间1015日,逾期不予受理

联系人:张乐维

联系电话: 88995642

附件1  《关于开展2020年度海外专家引智项目申报工作的通知》

长沙高新区科技创新办公室

                           2020年9月30



关于开展2020年度海外专家引智项目申报工作的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页