欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

关于发放长沙高新区职业技能培训补贴的公示

发布时间 : 2020-07-30

来源:

据《湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅关于印发<湖南省职业技能培训补贴实施办法》的通知(湘人社发[2018] 78号)、《关于印发长沙市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》(长人社发[2019] 58号)、《关于做好职业技能提升行动线上培训工作的通知》(长人社发[2020] 10号)等文件的规定,经长沙市湖湘职业技术培训学校申报,高新区组织人事局(人社局)招聘就业培训部门审核,现将享受补贴的人员相关信息(包括培训内容、培训时间、补贴标准、补贴金额、以及职业资格证书(培训合格证书)编码进行公示(见附表)。为广泛接受社会监督,现将补贴名单予以公示,公示日期为2020年7月31日-2020年8月6日。

任何单位和个人依据文件要求对发放名单有异议的,均可在公示期内反映,反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应注明联系人及电话,并加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名及联系电话。不用真实姓名反映或不提供具体事实材料的,不予受理。

联系方式:长沙高新区组织人事局(人社局)招聘就业培训处

电话:88903128                                       

邮箱:453981328@qq.com 

  长沙市高新区组织人事局(人社局)

2020年7月30日




公示名册.xlsx

扫一扫在手机打开当前页