欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

东方红街道:我为群众办实事|为高考学子守护“净土”,街头宣传再促全民反电诈

发布时间 : 2021-06-09

来源:

为给广大考生营造一个良好的备考环境,2021年6月7日晚7点,尖山湖社区“红袖章”学雷锋志愿服务队在奥园一期东门集合开展巡逻防控活动。尖山湖社区干部、尖山湖警务室警员、奥园物业公司负责人等共同参与。

“给大家的无声广场舞点赞!”巡逻路上,奥园小区内全体广场舞团体用安静的舞姿给大家带来一场文明盛宴。

“现在是高考期间,请在施工装修的楼房停止施工。”巡逻队伍发现小区阳台上有工人在装修楼房立即要求停止施工,避免噪音干扰考生。

“这是反电诈宣传资料,大家了解一下。”在走街串巷的巡逻过程中,“红袖章”志愿服务队不断向散步的居民朋友发放防范电信诈骗宣传资料,进入网吧、宾馆、便利店等沿街店铺察看反电诈告知书签订情况,提醒来往群众要加强反电诈意识,切实保护个人财产安全,在志愿巡逻防控中进一步强化“全民反诈”的浓厚氛围。

十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时。红袖章学雷锋志愿服务队在常态化进行巡逻防控和反电诈宣传的同时,也为高考学子护航,营造宁静的休息和学习环境,受到辖区群众的广泛支持和配合。




扫一扫在手机打开当前页