欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

雷锋街道:开展疫情防控检查,守护辖区居民的“菜篮子”安全

发布时间 : 2020-10-14

来源:

为切实加强疫情防控工作,严防疫情传播风险,2020年10月14日上午,雷锋街道卫健办工作人员来到辖区雷锋农产品大市场,进行疫情防控检查,持续巩固拓展疫情防控向好态势,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

卫健办工作人员一行来到雷锋农产品大市场,重点查看了市场环境保洁和消毒管理、卫生设施和用品、入口处体温监测、在人多的摊位和难以保持1米以上间距的摊位佩戴口罩情况等内容,并对健康监测台账、冷链食品和从业人员新冠病毒监测采样台账等展开检查,同时要求市场落实好常态化疫情防控措施,补齐短板、堵塞漏洞,严防疫情反弹。

面对目前国内疫情的新情况、新挑战,疫情防控更不能有丝毫松懈。雷锋街道始终绷紧疫情防控弦,从严从实从细持续抓好各项常态化防控措施,全力以赴守护好辖区居民的“菜篮子”安全。



扫一扫在手机打开当前页