欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

麓谷街道:“八一”前夕慰问,致敬最可爱的人

发布时间 : 2020-07-31

来源:

为迎接即将到来的“八一”建军节,向最可爱的人表达敬意,连日来,麓谷街道密集开展走访慰问活动,向消防员、民警和退伍老兵致以节日的问候,并送上节日慰问品。

7月29日,麓谷街道党工委书记吴存奎带队,先后来到麓谷派出所和麓谷消防中队,慰问奋战在一线的民警和消防员。

慰问中,吴存奎亲切询问民警、消防员的工作生活情况,叮嘱他们注意夏日防暑,注重劳逸结合,衷心感谢他们长期以来对街道经济建设、国防和双拥工作、维护辖区和谐稳定等所做的努力和贡献。吴存奎寄语一线民警和消防员,希望他们继续保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,一如既往地为人民群众生命财产安全保驾护航,不断提高业务能力和综合素质,为平安高新建设不断做出新的更大的贡献。

与此同时,麓谷街道武装部组织对参战老兵、退伍军人进行了慰问,为他们送去党和政府的关怀和节日祝福。进一步继承和发扬了麓谷街道拥军优属的光荣传统,营造了军民共建融合发展的良好氛围。



扫一扫在手机打开当前页