欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

东方红街道:健康人生 绿色无毒——街道开展国际禁毒日宣传活动

发布时间 : 2020-06-29

来源:

为进一步加强禁毒预防宣传教育工作,提高全民识毒、防毒、拒毒能力和参与禁毒斗争的意识,打造绿色无毒的良好社会环境,2020年6月28日东方红街道金南村开展健康人生绿色无毒”的宣传教育活动,辖区居民踊跃参与。

活动现场禁毒横幅标语及宣传海报工作人员定点摆摊,向过往群众发放各类宣传资料,普及毒品种类及辨别方法,讲解毒品的危害,帮助居民远离和防范毒品侵害。居民们参与现场禁毒活动后,纷纷在禁毒宣传板上签上自己的名字,表达自己防毒、禁毒的决心。

本次活动发放禁毒宣传手册及各类资料七百余份,普及了毒品危害常识,加深了群众对毒品和吸毒危害性的认识,增强了群众远离毒品、拒绝毒品的自我防范意识和能力,为携手共建无毒街道打下坚实基础美好生活,绿色无毒。




扫一扫在手机打开当前页