欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

麓谷街道:各网格召开全年工作动员会

发布时间 : 2020-03-23

来源:

回顾2019,全街勠力同心,成绩可圈可点;展望2020,我们紧握机遇,再展担当作为。自2020年3月15日高新区麓谷街道召开奋力夺取全年经济发展、社会治理和疫情防控全面胜利工作动员大会之后,全街上下再部署、再动员,13个社区、68个网格分别组织辖区网格员、党员、三长、业委会、物业公司、企业代表、居民代表等召开网格治理工作会议,领学街道大会精神,聚焦“网格治理、经济发展、城市建设、民生福祉、疫情防控、品质升级”等重点,积极献计献策,凝聚起多方智慧与力量,为今年全街各项工作的有序推进奠定坚实群众基础、筑牢战斗堡垒。

麓源社区各网格召开社会治理暨疫情防控工作会议,街道联点干部、物业负责人、网格骨干、三长、居民骨干等参会。会议传达了3月15日街道大会精神,对网格治理、疫情防控、垃圾分类、人脸识别、网格活动等重点工作进行讨论与铺排,大家群策群力提出合理化建议。

麓泉社区恒泰广场、中房F联邦、企业等网格召开社会治理暨疫情防控工作会议。会议传达了3月15日街道大会精神,对网格治理、社会治理创新、平安院落建设、疫情防控、垃圾分类等工作进行广泛讨论。对网格疫情防控工作进行全面总结,感谢志愿者们的辛勤付出,并对今年最美楼栋的打造、垃圾分类的再宣传、网格治理的再提升等工作进行初步铺排。

锦绣社区锦和园、金领公寓、麓山润城、可可小城等网格召开社区治理、疫情防控网格工作会议,会上传达了3月15日街道大会精神、领学了会议报告,全面总结了疫情防控工作并以点带面对2020年的网格工作做全面部署,重点讨论了网格治理工、垃圾分类、最美楼栋等重点事项。

麓景社区金荣誉峰、五矿、加州阳光东组团、远大麓园等网格召开社区治理、疫情防控工作会议,会上传达了3月15日街道大会精神,领学了会议报告,对2019年网格工作进行回顾,对2020年工作进行全面谋划。大家各抒己见,就疫情防控、垃圾分类、四民走访、网格治理等突出问题展开讨论。

向阳社区涉外花园、新猎鹰公寓、罗马公寓等网格分别召开社区治理、疫情防控联席会议,街道联点干部、支部党员、基层服务人员、业委会、片区长、楼栋长、物业公司等人员参会。会议领学了3月15日街道大会精神,对疫情防控、网格治理、垃圾分类、四民走访等工作进行讨论与铺排,号召居民骨干再扩大志愿队伍,为打造“最美小区”凝聚更多力量!

长丰社区各网格召开社区治理、疫情防控联席会议,会上传达了3月15日街道大会精神,并对“最美楼栋”、垃圾分类、网格治理等工作进行讨论。

和馨园社区六个网格召开工作会议,会上传达了3月15日街道大会精神,领学了会议报告,全面总结了疫情防控工作,对网格治理、疫情防控、垃圾分类、志愿者队伍建设等工作进行讨论与铺排,号召各网格骨干积极献计献策,为网格治理贡献力量。

东塘社区各网格召开社区治理、疫情防控工作会议,会上传达了3月15日街道大会精神,领学《2020年长沙高新区蓝天保卫战(大气污染防治)工作方案》相关文件,对网格疫情防控工作进行全面总结,感谢党员、“三长”、志愿者在社区“防疫”工作中的辛勤付出,并对今年网格治理、垃圾分类、安全生产、集体开发建设等重点工作进行讨论与安排,大家群策群力提出合理化建议。

桔苑社区橘洲印象、麓谷星辰等网格召开工作会议,街道联点工作人员、社区工作人员、居民骨干、党员、三长等参会。会议领学了3月15日街道大会精神,对2020年网格治理、疫情防控、垃圾分类、“四民走访”分户到人等工作进行讨论与铺排,大家积极建言献策、畅所欲言,氛围热烈。

新枫社区步步高商圈等网格召开社区治理、疫情防控工作会议,会上传达了3月15日街道大会精神,对网格疫情防控工作进行全面总结。

延农社区各网格召开工作会议,会上学习了“2020年麓谷街道网格治理实施要点”和“3.15视频会议指示精神”,对消防安全、垃圾分类、四民走访、经济发展等工作进行讨论与部署,居民代表、党员先锋、三长们大家积极发言、畅谈建议,为网格治理奉献一份力量。

长庆社区惠和苑等网格召开工作会议,会上领学3月15日街道大会精神,对疫情防控、网格治理、垃圾分类、四民走访等工作进行讨论、总结与铺排。

麓丰社区翡翠华庭、雅阁国际等网格召开联席工作会议,会议学习了3月15日街道大会精神,对2019年网格治理、疫情防控等工作做总结,对2020年四民走访、垃圾分类、文明创建等重点工作进行铺排。业委会、楼栋长、党员积极献计献策,为辖区建设贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页