欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
关于举办长沙高新区企业家培训中心海外上市及东南亚投资培训专场的通知
发布日期:2019-09-18 信息来源:长沙高新区经济发展局 字号:[ ]


关于举办长沙高新区企业家培训中心海外上市及东南亚投资培训专场的通知

 

园区各企业:

为切实推动长沙高新区营商环境优化工作,管委会5月开办了长沙高新区企业家培训中心,针对园区企业家不同成长阶段的需求,设计专门课程并邀请有影响力的讲课嘉宾为参训学员授课,以提高企业家创新力、提升企业家获得感。现为积极响应国家“一带一路”合作倡议,为园区企业走进“一带一路”沿线国家提供拓展国际市场的交流平台,拟举办海外上市及东南亚投资培训专场活动,具体安排如下:

一、时间地点

时间:2019年923日(周9:00—12:00

地点:高新区管委会2多功能厅

二、课程介绍

(一)课程主题

海外上市及东南亚五国投资培训专场

(二)课程内容

1海外上市的优点;

2)中国企业赴东南亚五国投资优势及税务、法律问题。

(三)主讲嘉宾

1陈伽铭:马来西亚籍,陈伽铭律师事务所创始人,马来西亚律师楼协会会员,擅长诉讼,土地买卖,工商企业,地产,私人产业,专营权法律等领域,是吉隆玻与雪兰莪华人工商总会青年领导、马来西亚与中国工商会法律顾问、马来西亚与西班牙商业总会(MSCCI)的法律顾问、马来西亚生意连锁商会的法律顾问。

2黄宗荣:新加坡籍,就职于厦门高亚投资管理有限公司,新加坡注册会计师、FCCA资深特许公认会计师、东盟注册会计师,擅长公司上市、审计、公司重组、并购业务、会计等领域,于2007-2017 从事上市公司集团审计、重组以及并购业务,并于多家国际知名会计师事务所任职,并有12年帮助中国公司在海外上市的经验。

3)吴闻:中国籍,就职于厦门高亚投资管理有限公司,ACCA英国特许公认会计师,擅长公司上市、审计、公司重组、并购业务、破产与清算等领域,曾任职于新加坡谢罗宾会计师事务所、天职国际会计师事务所,曾主导参与中国农业生产资料集团公司、中超控股、亚普股份、吉恩镍业、沈阳机床股份等多个项目。

三、报名须知

1、本次培训限有境外上市或东南亚五国投资需求的园区企业创始人/高管,为保证授课效果,每家企业限报2人,请有意者尽快报名,报名通过后将于9月22日收到参会通知。

2、此次培训免费,请确保全程参会。

3、联系电话:高新区经济发展局  罗浩文 89755375

4、报名请扫下方二维码。

 

           

                                                                   长沙高新区经济发展局

                                                                       2019年9月18日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】