欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
关于组织开展湖南省2019年第三批高新技术企业认定工作的通知
发布日期:2019-08-02 信息来源:科技创新办公室 字号:[ ]


关于组织开展湖南省2019年第三批高新技术企业
认定工作的通知

园区有关企业:
  根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号,以下简称《认定办法》),《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号,以下简称《工作指引》)的规定,按照省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局共同下发的《关于组织开展湖南省2019年高新技术企业认定工作的通知》(湘科函〔2019〕45号)要求,2019年度高企认定实施常年申报,我区高企申报认定工作分三批次进行,我区已在4—7月组织开展第一批、第二批2019年度高新技术企业(以下简称“高企”)认定工作。

第三批高企申报系统开通时间为8月19日——9月16日,纸质申报截止时间为9月13日(企业核实意见表截止时间9月12日)。

注意事项:一是将技术和财务申报材料(请参考附件4财务资料目录)分成两本装订(一正一副),目录要明细;二是企业出具财务审计报告和专项审计报告的鉴证中介机构必须在湖南省公布备案名单中(附件1);三是具体流程保持不变,详情参考《高新技术企业申报认定须知》附件2及《企业提交相关证明材料原件清单》附件5。
(咨询电话:0731-88995432、88995339、88995350)

长沙高新区科技创新办公室
2019年8月1日

 

 

附件:
1、关于公布2019年湖南省高新技术企业认定财税中介服务机构备案名单的通知
2、高新技术企业申报认定须知
3、高新技术企业认定申报初步核实意见表
4、高新技术企业认定申请财务资料目录
5、企业提交相关证明材料原件清单(参考)





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】