欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:发挥党建引领作用 践行垃圾分类新时尚
发布日期:2019-08-20 信息来源:白马街道 字号:[ ]


2019年8月12日上午,长兴路社区爱晚花园绿化广场上热闹非凡,社区党支部组织的“垃圾分类我带头”主题活动在此举行。

活动中中联环境的工作人员通过垃圾分类有奖竞答活动,向过往居民演示干湿垃圾如何区分、如何投放,居民们看的认真,传播的更深入。其他党员拿起垃圾分类宣传单向过往居民发放,号召全体居民共同加入到垃圾分类中来,党群一条心打响垃圾分类保卫战。

党员刘建成说:“爱晚小区管理有难度,垃圾分类关键要从源头做起,作为党员要提高觉悟,以身作则,率先垂范,在垃圾分类工作中起带头作用。同时,作为党员要带动家庭成员、亲朋好友和社区群众共同参与垃圾分类工作,为社区美好环境贡献自己的一份力量。”

有了党建引领、党员先行、志愿服务和居民参与的多元主体共筑共建,社区的环境正在一步步变得更美,居民的生活也将更加舒适幸福。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】