欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:认真落实习近平总书记和省委书记杜家毫近期有关重要批示
发布日期:2019-08-20 信息来源:白马街道 字号:[ ]


2019年8月12日,白马街道党工委副书记、办事处主任熊铁钢组织街道相关办线负责人召开专题调度会,对全面贯彻落实习近平总书记和省委书记杜家毫近期有关重要批示,扎实的开展好“回头看”和检查整改相关工作进行动员和精心部署。

会议首先全面传达了《贯彻落实习近平总书记和省委家毫书记近期有关重要批示责任分工方案》内容,对贯彻好、落实好此次重要批示进行了全面认真细致的安排部署,明确具体要求。

会议要求,要认真领会和贯彻落实习近平总书记和省委书记杜家毫近期有关重要批示。一是提高站位,以高度的政治使命感认识到落实批示的重要性;二是理清思路,以细致的工作责任心抓好检查整改的落实,要对标上级有关任务划分和时间节点,成立街道一级专项工作小组,制定落实方案,明确项目清单、责任清单等;三是注重协作,以紧密的配合度完成全面的“回头看”和检查整改工作。

 





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】