欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:周末不打烊 三益村积极开展水环境整治
发布日期:2019-08-07 信息来源:白马街道 字号:[ ]


良好的生态环境是最普惠的民生福祉,为积极响应号召,白马街道三益村黑臭水体治理清淤疏浚工作迅速开展。2019年8月3日上午6点,顶着清晨的第一缕阳光,三益村村主任范运福带领20余名工作人员拉开了河道河塘垃圾清运的序幕。

活动中,虽然艳阳高照、天气也十分炎热,但工作人员的热情丝毫也不褪减,他们分工明确、相互协作,手持铁锹、垃圾桶、网兜、镰刀等清洁工具,对水面漂浮物进行打捞,对岸边垃圾进行清理,经过一个上午的努力,河道河塘变得水面清澈、整洁干净。

三益村支部书记阙建明说道:“下一步,三益村将继续加大河道河塘整治工作力度,狠抓关键、落实责任、加大宣传,引导群众形成保护环境人人有责的共识,让广大群众都积极投入到保护生态环境和水资源的活动中来。”





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】