欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:开展春节前森林防火检查
发布日期:2019-02-04 信息来源:白马街道 字号:[ ]


春节临近,为切实抓好节日期间森林防火安全工作,确保各项防火措施落到实处,2019年2月3日,白马街道党工委书记鲁存良、党工委委员罗劲波带队来到辖区内林区、坟场等重点防火区域指导督查森林防火工作。

检查组一行实地查看了森林防火宣传标语设置、各点值班人员到岗到位、防火物资储备、防火预案、紧急救火装备运转等情况。在辖区内火险易发林区,鲁存良要求,一定要在重点防火区内设置警示牌,定时定点巡逻,严防火情发生;落实森林防火值班制度,加大巡护力度,有效控制火源,确保森林防火工作抓细抓实。鲁存良强调,各防火点要加大春节期间森林防火的巡查力度和宣传力度,各防火点责任落实到人,发现火灾隐患要及时上报、及时处理,避免火灾发生,让群众度过一个平安祥和的春节。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】