欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:谭勇主任到新能源项目建设工地开展新春慰问活动
发布日期:2019-02-04 信息来源:白马街道 字号:[ ]


春节将至,岁寒情深。2019年2月3日上午,高新区党工委副书记、管委会主任谭勇带领相关区直职能部门负责人来到新能源项目建设现场,为奋战在一线的工作人员送去党和政府的深情关怀和新春问候。高新区党工委委员李平波,区副调研员、住房和建设管理局局长王建辉陪同慰问。

在项目现场,谭勇主任详细地询问新能源项目建设有关情况,并协调解决相关问题。白马街道党工委书记、项目指挥部政委鲁存良和街道党工委副书记、项目指挥长熊铁钢分别进行了详细的汇报。

随后,谭勇对春节期间坚守一线的工作人员表示感谢,并送上新春的祝福和慰问金。他指出,新能源项目的开发建设十分重要,区党工委、管委会高度重视,社会各界高度关注,希望新能源项目在保证工程质量的前提下,克服各种困难,迎难而上,确保项目高位推进,争取项目早日建成,并嘱咐相关部门、单位加强安全生产管理,同时做好后勤保障,让项目上坚守的工作人员过一个温馨祥和的新春佳节。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】