欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

今日人才华中区总部落户长沙高新区

发布时间 : 2020-09-04

来源:

高新麓谷2020年9月4日讯(长沙晚报记者 周斌 高新麓谷记者 柯鸣)2020年9月3日下午,长沙高新区与深圳今日人才信息科技有限公司(简称“今日人才”)举行签约仪式,标志着今日人才华中区总部正式落户长沙高新区,将助力高新区人力资源服务升级、信息化建设、数字化服务。

市委常委、市委组织部部长张宏益出席签约仪式。高新区党工委书记周庆年、管委会主任郭力夫,高新区领导陈志红、崔晓参加签约仪式。

今日人才是一家科技型、现代化人力资源服务企业,服务客户包括30多家世界500强企业。长沙高新区汇聚了近4万家企业,人才总量达20万,人力资源服务业市场巨大。根据签约协议,双方将依托区块链、大数据、人工智能等技术促进人才和产业的深度融合,搭建人才与岗位智能匹配的“人才滴滴平台”,革新传统人力资源服务模式的瓶颈,为长沙高新区乃至长沙市人力资源服务升级提供技术支撑。

张宏益在致辞中指出,今日人才的加入,将为长沙人力资源产业园的发展注入强劲动力,长沙高新区要以这次签约为契机,充分发挥今日人才等专业机构的力量,进一步加快人力资源产业园建设,在引进人才上扩大平台优势,在服务人才上打造品牌优势,在人才队伍上形成规模优势,推动园区人才工作再上新台阶。他表示,希望今日人才珍惜平台,把握机遇,扎根高新区、深耕长沙市,在全国乃至全球人力资源蓝海中乘风破浪,打造园区企业最信赖的人才供应商。


9月3日下午,长沙高新区与深圳今日人才信息科技有限公司举行签约仪式。柯鸣 摄

市委常委、市委组织部部长张宏益出席签约仪式。柯鸣 摄

高新区党工委书记周庆年出席签约并讲话。柯鸣 摄

高新区管委会主任郭力夫主持签约仪式。柯鸣 摄

深圳今日人才信息科技有限公司董事长胡伟作表态发言。柯鸣 摄

今日人才华中区总部正式落户长沙高新区,助力高新区人力资源服务升级及数字化服务。



扫一扫在手机打开当前页