欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>图片新闻
通达电磁能高端装备产业化基地项目建设如火如荼
发布日期:2019-08-10 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年8月10日讯(周秋燕)2019年8月9日,湖南省委常委、省委秘书长、省国资委党委书记张剑飞一行来到长沙高新区,调研通达电磁能高端装备产业化基地并召开工作座谈会。省国资委主任丛培模,长沙市副市长邱继兴,市政协副主席、长沙市工商联主席彭继球,长沙高新区党工委书记周庆年参加。

张剑飞一行深入通达电磁能高端装备产业化基地项目建设一线,查看工人施工情况,详细了解该项目建设进度、设备进场安装等情况。据了解,该项目于去年9月底开工,目前一期1、2号厂房以及研发大楼已经封顶,正在进行基础设备安装。接下来,将重点完成一期1、2号厂房的设备进场安装调试工作,以及研发大楼的装修工作,实现年内设备试运行任务、研发大楼投入使用目标。

在随后召开的座谈会上,高新创投、通达电磁能股份有限公司董事长汪学高详细介绍了该项目的规划、投资情况、重大作用等内容,并汇报了通达电磁能股份有限公司自组建以来工作开展情况。该项目、该公司的全体工作人员纷纷承诺将牢记嘱托,紧盯时间节点与目标任务,全力高质量推进该项目建设等方面工作,尽快实现产品产出,生产好、经营好、打造好国之重器。各相关部门负责人纷纷从各自工作实际出发,汇报了支持该项目、该企业的一些具体做法,以及接下来的服务方向和具体举措。

张剑飞高度肯定了通达电磁能股份有限公司自组建以来取得的成绩和付出的努力,并鼓励大家再接再厉,要以具备投产条件为时间节点,倒排工期,高质量完成该项目的建设任务。对于下一步的工作开展,张剑飞强调,必须具备战略眼光,要以产业和技术落地为目标,注重长远发展;必须潜心锻造核心竞争能力,在技术转化与研发上下功夫,加大技术投入和研发力度,实现厚积薄发;必须加强公司内部管理,厘清组织架构、规范各项管理制度,提升工作效率和水平;必须确保环境设施建设与厂房建设同步推进,在工程质量和环境创建中下力气,朝将该项目建设成世界一流水平的目标前进。各级各部门必须相互密切配合,促进该项目早日高质量投产,为经济发展贡献应有的力量。

8月9日,省委常委、省委秘书长、省国资委党委书记张剑飞(右二)来到麓谷调研。周秋燕 摄

众人查看通达电磁能高端装备产业化基地项目展板,了解项目详情。周秋燕 摄

长沙市副市长邱继兴参加本次调研。周秋燕 摄

市政协副主席、长沙市工商联主席彭继球,介绍了相关产业链发展情况。周秋燕  摄

长沙高新区党工委书记周庆年(前排左一)参加调研。周秋燕 摄

张剑飞要求各级各部门密切配合,促进该项目早日投产,为经济发展贡献力量。周秋燕 摄

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】