欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

专家“坐诊”,助力创业团队规避创业风险

发布时间 : 2020-08-05

来源:

高新麓谷2020年8月5日讯(李立婷 通讯员 张鹏)近日,由长沙高新区创业服务中心主办的麓谷.创界“导师问诊日”活动再次起航。

麓谷.创界“导师问诊日”活动主要是为帮助初创团队、企业探索正确的发展方向和工作方法,定向邀请投资人、专家定期“坐诊”,为“就诊”项目把脉支招,解决项目难题、规避创业风险。

现场,湖南省电将军云储科技有限公司带来的“问诊”项目为家庭储能系统产品,该项目主要是以家庭为基本单元,开发家庭能源系统。是集新能源发电、储能、家庭能量管理以及能效管理的全天候不间断供电系统,可实现区域内家庭与家庭之间的能量互通与交易。

长沙晓区网络科技有限公司带来的“问诊”项目为小区飞信。该项目是一款为小区物业经理量身打造的改变物业经理与业主沟通方式,并提高业主满意度的小区沟通工具。项目以业主服务为切入口,建立起一个连接社区生活场景的社区商业生态。

活动特邀启泰创业投资管理有限公司合伙人张恒亮“坐诊把脉”。听取项目介绍后,张恒亮就该两个项目从融资、产品销售渠道、产品定位等多个方面“坐诊”,并为企业提出意见。



扫一扫在手机打开当前页