欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

创新创业方式 贡献巾帼力量

发布时间 : 2020-08-02

来源:

高新麓谷2020年8月2日讯(陈丹妮 通讯员 卢爱枝)2020年7月31日上午,长沙高新区妇联执委第二届第五次扩大会议暨创业创新巾帼社会组织推介会在长沙宁儿妇产医院召开。长沙高新区党工委委员、总工会主席杨金林参加会议,市妇联党组成员、副主席钟小珍及高新区妇联全体执委参加。

会议为团结带领妇女干部创新工作机制、保持良好发展势头,顺利完成百日攻坚工作目标作了总体部署。会上,高新区妇联执委们学习了《坚持以人民为中心的发展思想 为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献巾帼力量》的讲话精神及湖南省妇联视频会议精神,强调要进一步动员广大妇女为决战决胜脱贫攻坚,为全面建成小康社会贡献巾帼力量。

杨金林对前期高新区妇联工作开展表示了充分肯定,他表示,高新区各妇联组织在家庭建设、抗疫一线、扶贫工作等各方面取得了卓越的成绩,希望大家保持良好势头,进一步发扬敢打硬仗、奋力拼搏的巾帼精神。他指出,下一步,高新区妇联各级组织要认真梳理工作亮点,落实新时代妇联工作,全面完成百日攻坚工作目标,为长沙高新区高质量发展,贡献巾帼力量。




扫一扫在手机打开当前页