欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

圆居民创业梦 白马街道SYB创业培训班开班啦!

发布时间 : 2020-07-15

来源:

高新麓谷2020年7月15日讯(柯鸣 通讯员 张鹏)2020年7月14日,由长沙高新区组织人事局(人社局)和白马街道联合主办的SYB创业培训班在白马街道白马村顺利结业,30多名创业意向者从这里毕业,走向创业之路。

本次培训为期7天,以“创办企业”为主题,并聘请创业老师为学员授课。老师们采用公开授课、实例解析、学员互动等方式,深入讲解创业计划书撰写、创业项目经验、传统项目网络化经营、工商税务政策及知识产权法律法规等多方面内容,将对学员寻求创业项目、进行市场调查及创业初期的筹备等方面进行具体指导和帮助。老师的讲解深入浅出又生动活泼,为学员们献上一场创业知识的“饕餮盛宴”。学员们纷纷表示导师的讲解让自己受益匪浅,能在未来的创业活动中少走弯路,提高创业成功的概率,实现自己的创业目标。

“此次培训让我系统掌握创业知识和理念,明确创业目标,并找到合适的创业项目,十分感谢高新区组织的创业课程。”此次参加培训的学员表示,大众创业并不是一件简单容易的事情,需要各方面细致准备,自己将学以致用,适时尝试创业。




扫一扫在手机打开当前页