欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

督导组充分肯定高新区百日竞赛工作成效

发布时间 : 2020-06-29

来源:

高新麓谷2020年6月29日讯(岑军)2020年6月24日,市发改委二级调研员胡圣国带领“大干一百天实现双过半”竞赛活动半年度专项督导组来长沙高新区开展工作督导。督导组对长沙高新区在全市百日竞赛中取得的显著工作成效给予充分肯定。 

督导组一行先后现场调研了圣湘生物科技股份有限公司和拓维信息系统股份有限公司,实地了解企业当前经营发展情况,对两家企业良好的发展态势和为相关产业发展作出的积极贡献表示高度赞赏。随后,督导组在长沙高新区管委会召开座谈会,听取高新区“大干一百天实现双过半”竞赛活动情况汇报,并就有关问题事项进行沟通交流。

会上,长沙高新区经济发展局有关负责人从科学有序抓统筹调度、不遗余力抓增量扩张、集中火力抓项目建设、全力以赴抓产业发展、千方百计抓精准扶持、多措并举抓潜能释放等方面汇报了全区参加全市百日竞赛取得的工作进展及成效。高新区党政办公室(研究室)、住房和建设管理局、外经外贸和商务中心有关负责人分别作了补充汇报。

督导组表示,长沙高新区参加全市百日竞赛的许多工作是可圈可点的,取得的成效是非常显著的,具体体现在指标完成情况好,作为制造业高质量发展的领头羊作用发挥好,推动百日竞赛走深走实的具体工作措施好。就接下来的工作,督导组强调,要不能松劲,继续保持大竞赛的工作热情与干劲;要搞好总结,全面反映前期工作的亮点措施;要做好数据统计,切实做到依法依规、真实可靠、应统尽统;要科学谋划下半年各项工作,确保完成全年目标任务,为全市发展大局作出应有的贡献。


6月24日,市发改委百日竞赛半年度专项督导组来高新区开展工作督导。岑军 摄




扫一扫在手机打开当前页