欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
赢在开局 麓谷街道开启“工作奋战模式”
发布日期:2019-02-12 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年2月12日讯(陈丹妮 通讯员 朱林江)一年之计在于春,收心归位,赢在开局!2019年2月11日是春节假期后上班的第一天,带着满满的朝气,上午8时,长沙高新区麓谷街道举行升旗仪式,并召开新春干部大会,正式拉开新一年的工作序幕。
新春干部大会上,麓谷街道相关负责人要求各部门迅速调整状态、进入角色、投入工作,以崭新的姿态夺取全年工作的开门红。 
    会议强调,新的一年,麓谷街道上下要同心协力,进一步改善民生,整治环境,提升执行力,赢得民心。全街干部要以更加饱满的精神状态,以更大的智慧投入到工作中来。

2月11日上午,麓谷街道举行升旗仪式,开启“工作奋战模式”。通讯员 朱林江

麓谷街道全体干部将以更加饱满的精神状态投入到工作中来。通讯员 朱林江

 

[编辑:周秋燕]


相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】