欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
慰问送祝福、集中开会探讨,力促“收心归位”
发布日期:2019-02-12 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年2月12日讯(周秋燕 通讯员 张鹏)新年伊始,万象更新。为了使工作人员尽快进入工作状态,尽早“收心归位”,2019年2月11日上午,长沙高新区白马街道举行升旗仪式,并召开白马街道新春收心会,力促大家集中思想,以更高的效率全身心投入工作,确保年度工作“开门红”。

    白马街道党工委书记鲁存良指出,新的一年,该街道的工作依然任重道远,大家要继续持之以恒地强党建、惠民生、推项目、优治理、保平安。该街道将迅速拿出2019年工作计划,深入开展“四大主题年”活动,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,开拓创新、奋勇争先,为美好的明天谱写新篇章。

    会上,白马街道党工委副书记、办事处主任熊铁钢首先通报了春节期间值班、安全生产、信访维稳等工作情况,充分肯定了机关职工和各村(社区)干部们的辛勤努力,让群众过上了一个平安祥和的春节,并对该街道下步重点工作进行安排部署。

    会后,鲁存良还带领白马街道班子成员到辖区的各村(社区)和各驻街单位,给一线的工作人员送去了新春的问候,鼓励大家在新的一年里团结拼搏、追梦前行,为开创白马街道社会事业发展新局面而努力奋斗。

2月11日,白马街道举行升旗仪式,并召开新春收心会。通讯员 张鹏


[编辑:周秋燕]







【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】