欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
不缺位不越位,真正为担当者担当
发布日期:2019-01-12 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年1月12日讯(周秋燕 通讯员 文烨)2019年1月10日,长沙高新区党工委委员、纪工委书记彭欣荣深入白马街道,运用实地走访结合座谈会的形式,了解该街道的党风廉政工作开展情况。
    彭欣荣一行深入走访了白马街道党群服务中心、派出所建设现场和河西汽车城。在该街道党群服务中心,彭欣荣仔细了解了该中心的设施配备、功能集成情况及周边交通等。在白马派出所建设现场,彭欣荣详细询问了派出所的选址、建设规模和辐射范围。在河西汽车城,彭欣荣一行参观了兰天汽车集团党员先进性教育基地,查看了企业非公党支部建设和党员活动开展情况。在随后召开的座谈会上,白马街道党工委书记鲁存良汇报了该街道2018年的工作开展情况。
    彭欣荣高度肯定了白马街道2018年度的工作开展情况。他认为,乡镇干部工作苦中有乐,要营造风清气正、虽苦犹甜的工作氛围。白马街道2018年度工作有声有色,成绩可圈可点。拆迁速度快,项目环境优,城乡治理好,基层党建实,廉政建设严,都抓到了实处、落到了实处。彭欣荣勉励大家再接再厉,既要夯实基层基础,为进一步的发展奠定坚实的根基。也要关注民本民生,将民生工程落到实处。还要守好青山绿水,建设良好的生态文明。同时,彭欣荣对白马街道纪工委的工作提出要求,该街道纪工委要在党的领导下,不缺位、不越位,既不上纲上线,也绝不姑息迁就,要真正为担当者担当。

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】