欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
东方红街道基层党组织书记“集中赶考”
发布日期:2019-01-12 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年1月12日讯(袁路华 通讯员 易叶青)为认真贯彻落实新时代党的建设总要求,强化基层党组织书记的履职意识,推动全面从严治党向纵深发展,2019年 1月11日上午,长沙高新区东方红街道召开2018年度基层党组织书记履行基层党建工作责任述职会议,区组织人事局相关负责人,该街道全体党政领导、机关干部、村(社区)干部、基层服务人员、党小组长参加会议。
    会上,6位党组织书记依次述职,客观总结过去一年抓基层党建工作的成效和做法,深入查摆存在的问题和不足,并就做好下一步工作谈打算、定举措、作表态。大家的述职围绕“五化建设”“党建引领基层治理”“互联共建”等重点工作展开,体现了主责意识、政治意识、大局意识,总结成绩客观实在,分析问题深刻到位,整改计划切实可行,各有千秋,各有特色,为2018年党建工作画上了一个圆满的句号,为2019年党建工作开启了序幕。


1月11日,东方红街道召开2018年度基层党组织书记履行基层党建工作责任述职会议。通讯员 李涛

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】